网站首页
您当前的位置:主页 > 祝福话语 > 节日祝福 > 春节 > → 春日祝福短信

春日祝福短信

时间:2019-05-14 | 来源: 原创/投稿/转载

  春日祝福短信

  1、立春到来,春暖花开,愿灿烂的阳光带给你无限精彩;草长莺飞,愿甜蜜的花香带给你无限好运;风柔雨润,愿美丽的风光带给你无限幸福!

  2、立春到,春天来,春天的故事最精彩,夏日的清凉在期待,秋天的果实任你摘,冬日的寒冷雪里埋。新春新开始,愿四季乐逍遥!

  3、佳节来临,我的祝福铺天盖地:祝战友游得快意,跑得得意,飞得惬意;男兵十足帅气,女士如花似玉;个个工作顺利,人人万事如意,时时充满运气!

  4、节日会餐三种表现:不喝酒不吃菜,坐了一会儿就要退,报告:即将休假离队;连喝酒带吃菜,米饭馒头塞满嘴,报告:在外受了不少罪,探亲刚归队;不喝酒只吃菜,动不动还装醉,报告:家属来队!

  5、一年之际在于春,希望大家能振作精神,坚持两手抓,两手都要硬,一手抓学业,一手抓爱情,争取能学业爱情双赢。

  6、美丽的歌声耳畔响起,美丽的春天走进了心里。祝福美丽的春天,祝福春天的美丽…

  7、一片绿叶,饱含着对根的情谊;一句贺词,浓缩了我对您的祝愿。

  8、立春到,护肝养阳饮食提醒你:多吃萝卜少吃辣,葱姜胡椒做调味;韭菜春饼效果好,豆芽滋润也不错;酸味食物来收敛,以防肝气的疏泄。愿你健康!

  9、雪霜雨露四时来,万物化育开春回;生息休养人间福,邪恶疾患自消弥。悠闲自得尧舜容,国泰民安文景仪;中华一统秦何比?华夏再创新世纪。开户须戒三日雷,平分日夜春分至;惊天雷电已发声,蛰虫咸动仲春来。

  10、人间二月立春到,二月春风是剪刀,为你剪去烦恼;二月春水荡轻舟,为你荡去忧愁;二月春雨洗大地,为你洗出福气!

  11、门外下雨了你想到同学那边去玩,早来的黄昏燃起了春天的三千里思念。让我怎么撑一把小伞送你孤单的身影?

  12、穿过四季的是路人,穿过昼夜的是眼睛。穿过生命的是思想,穿过等待的是期盼。经过反反复复的捉摸不定,我们一下步入了春天。春天到了,尽情享受吧!

  13、我想要昙花永不凋谢,开在温暖春天!我想要冬天阳光灿烂,溶化寒冷冰雪!我更想要看短信的人在新年开心快乐!

  14、春天伸伸懒腰,健康重要,春天消消疲惫,快乐加倍,春天走走小路,幸福一路,春天写写惆怅,心情舒畅,朋友,今日立春,愿你人生如春灿烂无比。

  15、春天的短信我收到,短信是瑞雪心上飘,为丰年胜景送喜报。我给春天回短信,巧借春风把键敲,我是望春如渴的树,愿生命多彩把春造。

本文标题:春日祝福短信版权说明
1、《春日祝福短信》一文由网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!
2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
热门内容