网站首页
您当前的位置:主页 > 祝福话语 > 节日祝福 > 春节 > → 马年春节祝福语

马年春节祝福语

时间:2019-05-18 | 来源: 原创/投稿/转载

  马年到,祝福来,愿快乐与你作伴,把烦恼没收,愿财神把你围绕,把好运带到,愿喜庆与你碰面,把福气凝聚。深深祝福你新年快乐,万事如意,全家幸福!

  一马当先迎新年,快马加鞭干劲添.马到成功事业辉,万马奔腾勇往前.二〇一四马当先,富裕道路马首昂.阔步向前显马威,马年福禄寿康安.愿君新年快乐欢!

  灵蛇腾飞辞旧岁好,骏马奔腾贺新年,心事浩渺心相连,爆竹声声诉思念,百花齐放祥云饶,千言万语送美好,喜庆安康与你随,幸福美满来相会,祝新年快乐

  骏马奔腾迎新年,喜气洋洋大团圆,深情祝福贺新春,万象更新送祥瑞,祝你事业辉煌马到成功,身体倍棒龙马精神,好运连连一马当先,马年大吉新年快乐。

  喜庆的鞭炮敲响你新年的好运,喜悦的钟声叫醒你的马年福气,吉祥如意把你绕,幸福美满与你随,马年到第一个祝您新年如意,春节快乐,阖家幸福!

  新年来,我的真心祝福到,一句祝福开启你新年的好运,一声问候带去马年的吉祥,声声鞭炮奏响喜庆号角,字字真情传递吉星高照,祝你新年快乐,财运滚滚。

  万马奔腾新年到,敲锣打鼓踩高跷。炮竹声声歌声嘹,喜迎马年欢声闹。一马当先财源到,马到成功事业耀。祝你马年幸福灿,福如东海寿南山。愿马年吉祥!

  每一轮红日的冉升,每一个彩旗的飘扬,每一枚炮竹的爆响,每一条短信的送达,都代表着我送你的每一个祝福。愿你马年健康快乐,幸福美满如意!

  马儿马儿跑的快,驮着祝福来报道:愿你马年交好运,亲戚朋友为你绕,老板主动涨工资,媳妇打扮娇如花,孩子活泼乐哈哈,全家和睦事业顺,万事如意就是发。

  马年驰骋到,祝福你新年里一而再再而三地交好运,反反复复中大奖,不厌其烦喜临门,开心快乐总是天天纠缠你,恭祝你马年大吉,十全十美,万事如意。

  马年大喜幸福耀,驼来好运吉祥照。马啸扬威创大业,扬鞭崔马热情高。美满生活喜言笑,健康身体乐陶陶。祝你马年财运享,愿君开心起舞跳。马年快乐!

  炮竹声声马年到,万家灯火璀璨照。莺歌燕舞马欢腾,欢欣鼓舞跳舞蹈。亲朋好友举杯邀,合家团圆美满笑。祝君马年好运程,愿您长寿永不老。马年喜事多!

  策马扬鞭马年到,送份祝福表心意;祝你马年交好运,马到功成万事顺;龙马精神展宏图,事业精彩顶呱呱;马年吉祥阖家欢,幸福安康过大年!

  二零一四马年到,万马奔腾景壮观。新年迎来新气象,快马加鞭都争先。马到功成事业灿,昂首阔步勇向前。愿你马年福禄寿,新年快乐合家欢!

本文标题:马年春节祝福语版权说明
1、《马年春节祝福语》一文由网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!
2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
热门内容