网站首页
您当前的位置:主页 > 祝福话语 > 节日祝福 > 春节 > → 春季周末祝福短信

春季周末祝福短信

时间:2019-05-20 | 来源: 原创/投稿/转载

  春季周末祝福短信

  1、又是一个美丽的周末,朋友,放放繁忙工作,停停匆匆脚步!让快乐停留在身畔,让美好围绕在身边!这一个美丽的周末,让我们过得快快乐乐!

  2、带给你无限欢乐的,是周星驰;带给你英雄梦想的,是周润发;为你解读梦境的,是周公;让你享受悠闲的,是周末;送你美好祝福的,是朋友。周末愉快!

  3、用遍地红叶铺成床,把碧空蓝天当做房,伴着鸟儿的歌唱,闻着桂花的清香,枕着天边的云霞,香香甜甜入梦乡。周末了,好好休息,祝幸福似秋水绵长。

  4、工作,在不紧不慢中变少;心绪,在不骄不躁中无恼;日子,在不咸不淡中夸姣;祝福,在不迟不早中送到。祝你周末享悠闲!

  5、周末别把自己折磨,放下忙碌,别再辛劳,到花团锦族的阳光中去,用别样的心情感慨感染别样的风景。愿你带着快乐散步,让糊口更加香甜。

  6、周末到了,送上我最最真诚的礼物——天气预报:这个周末您将会遇到金钱雨,幸运风,友情雾,爱情露,健康霞,幸福云,顺利霜,美满雷,安全雹,开心闪!请注意,除了周末,它们还会缠绕你一生。哈哈,周末快乐!

  7、周末请你笑开颜:爱神想同你会晤,吉利要与你碰面,快乐将把你约见,如意马上来连线,好运会到你身边!祝周末展笑颜,心情快乐哦!

  8、用一串酸甜美味的冰糖葫芦给你一个好的胃口,用一锅热热香香的鸳鸯火锅给你一个好的心情,用一个幸福美丽的浪漫祝福给你一段好的时光,周末愉快。

  9、都说春天是恋爱的季节,但我却始终提不起精神来。因为我最爱的人虽然只能陪我两天,但它却是我的至爱。啊,周末周末你快来。祝周末愉快!

  10、不因工作上的业绩而劳累了身体,不因季节的交替而忘了关怀自己,偶尔把生活当成一场游戏,打造最快乐轻松的天地,愿你生活无忧无虑,周末快乐甜如蜜!

  11、周一到周五,咱只谈公事。周六至周日,咱只聊私事。用肚量容忍那些不能改变的事,用勇气改变那些可能改变的事,用微笑对待身边发生的事,用空闲多做点使自己高兴的事。周末了,祝你快乐是我最重要的事!周末愉快!

  12、周末是座商场,会萃快乐利益,销售悠闲梦想,逍遥没有繁忙,朋友人来人往。懒觉就是利润,休息就是奖赏,幸福就是方向。周末快乐!

  13、挥一挥衣袖,忧烦尽除;荡一荡臂膀,浑身舒爽;晃一晃腰背,身心舒坦;摇一摇脖颈,惬意连连;发一发问候,关怀备至:祝周末愉快哦!

  14、我轻轻写下的问候被春风吹走,我淡淡送出的牵挂被春雨注入,我悄悄许下的祝福被春天带走,周末祝你赶走劳累,心情美美!

本文标题:春季周末祝福短信版权说明
1、《春季周末祝福短信》一文由网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!
2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
热门内容