网站首页
您当前的位置:主页 > 祝福话语 > 节日祝福 > 春节 > → 鸡年祝福语,鸡年吉祥话

鸡年祝福语,鸡年吉祥话

时间:2019-05-20 | 来源: 原创/投稿/转载

  鸡年好时机,发展大契机,聪明察天机,轻松理万机,聚财获商机,晋升占先机,爱情添生机,成功遇良机!

  金鸡现世万明来,无尽天空祥瑞开。众生得享甘露润,豪财纷纷入宝宅。金龙得归汪洋海,太平盛世自此开。

  祝你鸡年快乐,洋洋得意;晦气扬长而去,好运扬眉吐气;阳春白雪漂亮,洋洋洒洒纳福;万事阳关大道!

  风也过,雨也走,2016不再有;亦有喜,亦有悲,2016已成灰;酸也品,甜也尝,2017更辉煌;望过去,展未来,2017新舞台!祝新春愉快!

  新年来,短信到。短信来,祝福到。祝福来,幸运到。发者喜,收者笑。如意多,财源茂。工作顺,收入高。快乐围,吉祥罩。祝你一年更比一年好!

  生活就像雏鸡破壳,啄穿晦暗;家庭就像清蒸鸡蛋,平平安安;事业就像母鸡孵卵,财宝团团。

  祝愿您在鸡年里,让"鸡精"发扬光大: 学习--就像雄鸡振翅,凯旋过关; 爱情--就像种鸡产卵,圆圆满满;

  迎鸡年,启新机,长新技,谋新计,创新绩,"鸡"星高照福天吉地.

  鸡年快到了,给你鸡情的祝福,愿你的生活鸡极向上,能把握每个发财的鸡会,把鸡肤保养的青春焕发,事业生鸡勃勃,想我要立鸡联系我,鸡年鸡祥哦!

  公鸡神采奕奕,带来平安如意;母鸡勤劳美丽,下个金蛋给你;小鸡活泼淘气,挥洒欢乐满地;电话传情达意,祝你鸡年大吉!

  鸡年多个鸡宝宝,祝愿宝宝身体好,病灾全都不来扰;祝愿宝宝运道好,小手嘟嘟抓财宝;祝愿宝宝EQ高,聪颖可爱人俊俏!

  金鸡啼新年,幸福开门来!

  猴岁呈祥;鸡年纳福

  鸡鸣晓旦;燕舞阳春

  鹊送喜报;鸡传佳音

  鸡声天下曙;春意海南潮

  金鸡日独立;紫燕春双飞

  红鸡啼夜晓;黄犬吠年丰

  猴引康庄道;鸡迎锦绣春

  鸡声窗前月;人笑福里春

  鸡鸣晓日江山丽;犬吠神州岁月新

  鸡鸣紫陌迎新曙;马踏青云奔小康

  金鸡一唱传佳讯;玉犬三呼报福音

  鸡声一唱东方白;猴棒三挥玉宇清

  金猴留恋丰收年;彩凤欢啼盛世春

  把酒当歌歌盛世;闻鸡起舞舞新春

  保驾护航奔富路;昂头振翼唱东风

  金鸡报晓歌大治;丹凤朝阳赞中兴

  鸟报晴和花报喜;鸡生元宝地生财

  喜爆千声歌盛世;金鸡三遍报新春

  喜鹊登枝迎新岁;金鸡起舞报福音

  雄鸡唱罢九州乐;金犬吠来四海安

  雄鸡喜报春光好;健笔勤书正气多

本文标题:鸡年祝福语,鸡年吉祥话版权说明
1、《鸡年祝福语,鸡年吉祥话》一文由网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!
2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
热门内容