网站首页
您当前的位置:主页 > 祝福话语 > 节日祝福 > 春节 > → 猴年春节祝福语

猴年春节祝福语

时间:2019-05-21 | 来源: 原创/投稿/转载

  猴年春节祝福语

  1、新年到,快乐找你谈心,幸福揽你入怀,健康赐你福寿,吉祥赏你好运,平安保你满意,朋友则送你祝福:祝你新春快乐,吉星高照,阖家幸福,万事如意!

  2、向你拜大年!祝你身体健康,心情越来越好,人越来越漂亮!生活越来越浪漫!新春快乐!

  3、新年来临,送你好心情:甭管大海再多水,大山再多伟,蜘蛛再多腿,辣椒再辣嘴,也甭管拉登有多鬼,美国有多累,总之你最美,快乐永不悔!

  4、岁末年关大盘点,开开心心迎新年,展开一年的好运,删除一切的困难,载上一生的平安,关闭所有的忧烦。猴年将至,愿你在新年里工作顺,全家欢!

  5、早晨笑一笑,生活有情调,平时笑一笑,欢喜又热闹,烦恼笑一笑,一切全忘掉,快乐笑一笑,日子多美妙。看到短信笑一笑,幸福从此身边绕!猴年吉祥。

  6、新的一年里,真诚地祝福你一切都好。虎到人心到,我的祝福早到,愿你看见短信心儿乐开花。

  7、聚难,相聚难,都说知己相聚最难办。新年就要来,你我隔天边,心中思念在蔓延,短信条条送祝愿。提前祝你新年快乐,幸福永远!

  8、新年到,美滋滋,家家户户乐陶陶;唱起歌,跳起舞,心情舒畅笑开颜;挂灯笼,放鞭炮,喜上眉梢乐开怀;会亲朋,送祝福,锦上添花福无边。祝愿你心情妙,猴年开怀乐翻天!

  9、人生是一道风景,快乐是一种心境,春看桃,夏见柳,秋观菊,冬赏梅,愿快乐幸福陪伴你;月圆是诗,月缺是画,日上灿烂,日落浪漫,愿你新年快乐!

  10、新年到,祝你在新的一年里,工作顺利,家庭幸福,身体健康,万事如意!

  11、新年快到了,我怕我的祝福没有悍马的力度,奔驰的速度,宝马的气度,奥迪的风度,林肯的大度,挤不上短信的高速公路,所以让祝福提前上路,提前祝你新年快乐!

  12、但愿我寄予您的祝福是最新鲜最令你百读不厌的,祝福你猴年快乐,万事如意!

  13、当您看见这信息时,幸运已降临到你头上,财神已进了您家门,荣华富贵已离您不远,祝福您朋友:新年吉祥!

  14、新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。祝新春快乐!

  15、事业无须惊天动地,有成就行。友谊无须说谜语,想着就行。金钱无须取不尽,够用就行。朋友无须有多少,有你就行。朋友祝你新年快乐!

  16、鞭炮声声渐离去,朋友分别各东西。新年长假已结束,新的篇章等你著。振作精神立大志,朝气蓬勃挣前程。工作努力不落后,事业有成人人羡。祝你新年新气象,理想早日实现!

本文标题:猴年春节祝福语版权说明
1、《猴年春节祝福语》一文由网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!
2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
热门内容