网站首页
您当前的位置:主页 > 祝福话语 > 生日 > → 女朋友生日祝福语短信

女朋友生日祝福语短信

时间:2019-06-06 | 来源: 原创/投稿/转载

  特别的日子,特别的祝福,送给生日的你:希望长大一岁的你更成熟,更顺利,更成功,要钞百票成堆,要情情溢四方,要福福满东海,生日快乐!

  亲爱的爸爸,今天是你的生日,想对你说的话有很多,现在只化作一句:生日快乐!亲爱的爸爸!希望你今天幸福快乐!

  青春、阳光、欢笑,为这属于你的日子,舞出欢乐的节拍。祝你生日快乐!

  把烦恼给我,我把它化做快乐给你!把忧伤给我,我把它化做幸福给你!把挫折给我,我把它化做坚强给你!把孤独给我,我把它化做友情给你!愿友谊永存!生日快乐!

  恭祝老寿星,福如东海,日月昌明。松鹤长春,春秋不老,古稀重新,欢乐远长。

  轻轻的风吹着,润润的雨下着,开心的人笑着,知心的人陪着,朋友的信送着,到你面前你看着,忽然你开心的笑。小样,要的就是这效果,生日快乐。

  就让今天宁静的夜晚,点着淡淡的烛光,听着轻轻的音乐,品着浓浓的葡萄酒,让我陪伴你渡过一天难忘的生日!

  春天的礼物是苏醒,夏天的礼物是热情,秋天的礼物是收获,冬天的礼物是温暖,你的礼物是快乐,朋友,祝你生日快乐,四季平安,永远幸福美满。

  人总有垂暮之年,满头花发是母亲操劳的见证,微弯的脊背是母亲辛苦的身影。妈妈,生日快乐!

  妹妹,5月12是我的生日,我要在这天的中午11点,在我家办一个小聚会,诚挚邀请你来参加,你可一定要来哦!

  愿你时时刻刻有快乐相伴,分分秒秒与好运缠绵,日日夜夜与安康为伴,年年岁岁有幸福开颜,朝朝暮暮有如意携腕。生日快乐,愿你常与开心做伴。

  18岁,花一般的年龄,梦一样的岁月,愿你好好地把握,好好地珍惜,给自己创造一个无悔的青春,给祖国添一份迷人的春色。友情已化成音符,在今天这个特殊的日子里为你奏响。

本文标题:女朋友生日祝福语短信版权说明
1、《女朋友生日祝福语短信》一文由网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!
2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
热门内容