网站首页
您当前的位置:主页 > 祝福话语 > 结婚 > → 新婚祝福语短信

新婚祝福语短信

时间:2019-06-17 | 来源: 原创/投稿/转载

  相逢是种缘,茫茫人海把手牵;甜蜜秀恩爱,缠缠绵绵岁岁年;携手到白头,不离不弃相执手;祝福送新人,百年好合幸福浓!祝新婚愉快!

  让戒指套牢,天赐给你们的幸运;让钟声敲响,我给你们的祝福;祝愿所有的快乐美好,陪伴你们一生白头偕老!祝新婚快乐!

  愿幸福的歌声永远伴你们同行,愿你们婚后的生活洋溢着喜悦与欢快,永浴于无穷的幸福年华。谨祝新婚幸福。

  今天是你们喜结良缘的美好日子,我代表我家人祝贺你们幸福美满,早生贵子,举案齐眉,永俦偕老!

  新郎英俊像小生,新娘生美似花互;今年来请食甜茶,明年抱孝生相看。

  抛开以前的流言蜚语,忘记远去的情感纠葛,留住美好的甜蜜惊喜,创造幸福的快乐未来。朋友,新婚之喜,愿你们携手走向,恬静生活!

  乐观的魔法将困难幻化,承诺的虔诚让人生伟大,沮丧的孤寂从人间蒸发,坎坷的结界成勇者天下,倔强的执念谱几多繁华,拼搏的翅膀创幸福之家!新婚快。

  脱离光棍,走向成熟;摆脱孤独,面对未来;抛弃单身,迈向殿堂。新婚之际,请你共同见证这奇迹的时刻,愿你前来蓬荜生辉。

  当幸福的钟声响起来,一对新人面对美好的未来,献上我最真诚的祝福,愿你俩新婚快乐!永结同心!美好的时刻直到天长地久,爱到天荒地老!

  昔日同窗,竹马青梅谈理想。今宵合卺,高山流水话知音。一世良缘,同天共长同地久。百年佳偶,碧海深爱碧海情。衷心祝愿爱侣一生常相伴,爱意一世常相随。

  人生三大喜,亲爱的朋友,在你新婚的日子,让我诚挚地祝你新婚快乐!

  千禧年结千年缘,百年身伴百年眠。天生才子佳人配,只羡鸳鸯不羡仙。

  婚礼虽只一时,相爱是一辈子;洞房春意常在,围城风景长存;慢慢变老的,是彼此的容颜;永远不减的,是相互的真情。

  阳光照,小鸟叫,花含笑,喜事到。天作美,珠联璧合;人和美,永沐爱河。恭祝佳偶天成,花好月圆,永结同心。新婚快乐!

本文标题:新婚祝福语短信版权说明
1、《新婚祝福语短信》一文由网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!
2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
热门内容