网站首页
您当前的位置:主页 > 祝福话语 > 生日 > → 朋友生日祝福语短信

朋友生日祝福语短信

时间:2019-06-18 | 来源: 原创/投稿/转载

  希望我是第一个向你道生日快乐的朋友,愿这一年中快乐、成功!

  和风送香气,竹露滴清响,散发乘夕凉,开窗卧闲敞,静心理思绪,忽听天籁响,生日快乐歌,为你来唱响,快乐随你心,幸福随你想,生日快乐伴你永甜香。

  我的爱为你开启,像白色的闪电划破天际;我的爱为你奔驰,像红色的血液充满身体…亲爱的生日快乐!

  特别的日子,特别的祝福, 送给生日的你:希望长大一 岁的你更成熟,更顺利,更成功,要钞百票成堆,要情情溢 四方,要福福满东海,生日快乐!

  这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你度过一个温馨浪漫的生日!支支灿烂的烛光,岁岁生日的幸福。幸运的你,明天会更好!

  祈愿您心灵深处,好花常开,好景常在,好运永远盈满胸怀!生日快乐!

  今天是您的生日,愿您快乐的度过!是您给了我无悔的关怀,无怨的真爱,您是我永远需要报答的人,希望您多多保重身体,幸福快乐地度过每一天!

  在你生日来临之即,祝你百事可乐,万事芬达,天天哇哈哈,月月乐百事,年年高乐高,心情似雪碧,永远都醒目!

  我们欢聚在充满着爱的海洋。带着甜蜜,带着微笑,带着温情,带着祝福,为我们的贼哥庆祝这个难忘日子。我代表所有来宾和朋友们向小寿星:老贼先生表示最真挚地祝福:祝你一年到头万事如意!四季平安!岁岁康健!愿你生活的每一天都充满阳光、温暖和爱意!

  自从遇见你,内心难以平静。为避免一颗真心被你悄悄偷走,我已向爱情保险公司投保,如这颗心失窃,保险公司将责成你赔付我一份真挚的爱情。七夕快乐!

  祝你生日健康愉快,祝你天天健康愉快,愿你一切愿望都能实现。

  宝贝,你幸福所以我幸福!妈妈永远爱你!生日快乐!日月轮转永不断,情若真挚长相伴,不论你身在天涯海角,我将永远记住这一天。祝你生辰快乐!

  年华荏苒,光阴穿梭,已往的一年是平时的一年,僻静的一年,天下如常运转。而这一年,对你的怙恃来说却是最差异通俗的一年。由于我们在已往的一年中收成了人生最为名贵的果实——我们的宝物儿子。

  皎洁的月光是我为你点亮的烛光,灿烂的繁星是我送你许愿的流星,无尽的祝福是我送你的生日礼物,请好好收藏在心中,祝你生日快乐,好运势如破竹!

  每年的这一天,我把它标志成一个愉快的心情,庄严的祝福给你发出一个信息,我祝你生日快乐!年复一年,每一年都是美丽的,幸运的是,可我从来没有陪伴你过生日,今年我要陪你一起过生日。

本文标题:朋友生日祝福语短信版权说明
1、《朋友生日祝福语短信》一文由网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!
2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
热门内容