网站首页
您当前的位置:主页 > 祝福话语 > 问候语 > → 周末短信

周末短信

时间:2019-06-19 | 来源: 原创/投稿/转载

  周末短信

  1、老爸老妈你们要注意身体啊,周末到了,身在异乡的我祝我的爸爸妈妈身体健康,平平安安!

  2、电话响了一声,代表我正在想你!两声,代表我喜欢你!三声,代表我爱你!当第七声响起**,我是真的有事找你,还不快接电话!

  3、纷飞的雪花曾是我美丽回忆的书签,月光中在五彩圣诞树下翩翩起舞曾是我可爱的梦想,在这特别的日子,让我用真心的问候祝你每天都快乐!

  4、生命只有一种开始的方式,却有无数种结束的可能,而我们却无法预知,上帝带走的是肉体和灵魂,人间留下的是无尽的爱与责任,朋友,请珍惜请保重!

  5、如果长得好看是一种错…我已经铸成大错;如果可爱是一种罪…我已经犯了滔天大罪;做人真难!…你就好啦——没错又没罪…真羡慕你, 愉快周末。

  6、时光带不走情人的欢笑,往事冲不淡情人的回忆。人生漫漫,海角天涯,时时处处都有我的轻声问候。

  7、愿我的悄悄话是一把钥匙,打开你心灵的乐园。微风穿不透层层思念的枝头,在山林深处,却有我深深的祝福。

  8、每想你一秒,心跳就快一秒,可是要不想你…天哪,我办得到么?总想和你在一起,轻轻拥你在怀中,静静享受两个人在一起的温馨。祝周末愉快!

  9、秋高气爽,工作繁忙,忙碌一天又一天;压力消消,忧愁跑跑,周末来临无烦恼;朋友聚聚,短信聊聊,心情舒畅似神仙。周末来到,愿君快乐到永远。

  10、当面对痛苦欲罢不能时,当直面惨目忍睹的分分秒秒,当历经不堪回首的悲悲戚戚,微笑在你心中也许已被忘却,痛苦占据你的整个心灵,不要去刻意寻求你曾经你拥有的笑容,而是轻轻的拍拍你身上的尘土,用微笑来面对人生,一切都会一笑而过。祝周末快乐好心情。

  11、轻轻的问候最贴心,淡淡的感情最迷人,在关爱中让友情更深; 在牵挂中让温情更暖,在诚实中让心底更静,在简单中让生活更美,在问候中让祝福更好,祝福朋友们周末快乐!幸福永远!

  12、我愿意用一千万年的时间,等待你初春暖阳般的绽颜一笑。这里,风儿依旧,情儿依旧,不知远方,心儿可依旧?

  13、你的关怀,使我不再寂寞。祝福你,平安快乐。丝丝柔柔的微风,传去了圣诞的祝辞,飘向远方的你。带去祝福的讯息,愿你度过这美好的一切。

  14、冬天了请做好御寒工作:有老公的抱老公,有老婆的抱老婆,暂时没有的请抱暖水壶,且勿乱抱!实在不行该换毛的换毛。祝周末快乐!

本文标题:周末短信版权说明
1、《周末短信》一文由网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!
2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
热门内容