网站首页
您当前的位置:主页 > 祝福话语 > 爱情 > → 追求女孩的短信

追求女孩的短信

时间:2019-08-01 | 来源: 原创/投稿/转载

  追求女孩的短信

  1、一次次的想你,一次次的念你,和你相遇是前生的缘,与你相知是今生的情,千言万语不知从何说起。只愿今世你心中有我,我心中有你!

  2、当爱走过冬,宁静而洁白;当爱走过春,绚丽而清新;当爱走过夏,火辣而热烈;当爱走过秋,成熟而静美。爱从四季走过,爱意在变,爱你不恋。

  3、你说要爱我永远,我就在你说的站台,等了你多年;可你却搭上了别人的跑车,改变了约好的路线。街上的霓虹眨着鬼眼,说永远早已出卖给了金钱!

  4、过去的那份爱、一直残留在我心中。始终无法抹去也许你们会觉得我面对爱很傻很固执

  5、有时候会被一句话感动,因为真诚;有时候会被一首歌流泪,因为动情;有时候会把回忆当作习惯,因为思念;有时候会发一个短信给你,因为牵挂着你。

  6、一根甘蔗,我要跟你一同分享甜蜜的味道;一碗稀粥,我要和你一同品尝温馨的感觉;一声祝福,我要和你一同走完人生的道路。亲爱的,爱你永远!

  7、工作有时很忙碌,充实就好;生活有时很辛苦,快乐就好;时间有时很仓促,珍惜就好;爱情有时很难求,随缘就好;你我有时不常见,想念就好。

  8、烈日下你的美丽似一片浓荫,为我带来清爽。在这如约而至的夏季,阳光似火,让我们在同一片莲叶下躲避,让清凉惬意伴着几分爱意在我们生命里共同延续。

  9、说不清是因那小鹿乱撞、满心甜蜜的冲动;还是那志趣相投、相见恨晚的感动;或是那发自内心对大家庭温暖的向往。在此,我发出来自内心最深处无比诚恳的请求。一切一切,只为安抚那漂泊已久孤独的心;一切一切,只因我想有个家!

  10、缘份,让我遇上你。感觉,让我喜欢你。思念,让我想起你。心痛,让我记住你。时间,让我爱上你。心中,一切都是你。只是,身边缺少你。

  11、有一个人相知相伴,有一个人风雨同行,有一个人时时刻刻装在我脑子里,不经意间就会跑出来;这一生你不离我就不弃,这一生只牵这一双手。

  12、我把自己的想念折成一个纸飞机,然后想象着你的面庞,放飞了它,带着我的思念穿越那些阻隔我们的千山万水落在你的面前!告诉你,其实我很想你!

  13、用真情谱下浪漫的音符,温馨一生;用真爱写下甜蜜的点滴,幸福一世;用执着牵手缘分的衣角,相守一生;用真心宣下感人的誓言,铭刻一世:201314爱你一生一世,直到永远!

  14、我真的非常地不喜欢你,你再怎么说也没有用。你要怎样才可以明白我的意思啊?我就是对你没有感觉。

本文标题:追求女孩的短信版权说明
1、《追求女孩的短信》一文由网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!
2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
热门内容