网站首页
您当前的位置:主页 > 祝福话语 > 日常 > → 企业周末祝福短信

企业周末祝福短信

时间:2019-11-22 | 来源: 原创/投稿/转载

  企业周末祝福短信

  1、轻松一下,留一个笑脸给自己;休闲一下,留一个空间给自己;宽容一下,留一份简单给自己;放纵一下,留一份快乐给自己。祝你周末愉快!

  2、紫色的风铃,诉说着牵挂的深情;金色的光辉,照耀着思念的深邃;白色的云朵,飘洒着祝福的诉说;祝愿你拥有快乐周末!

  3、清澈是双眸中获取的喜悦,晶莹是肌肤中透析的健康,明媚是生命中得到的幸福,愿你双眸永远无暇,愿你健康一生平安,愿你幸福天长地久,周末快乐。

  4、日子,什么都空钱包别空,生活,什么都空心灵别空,生命,什么都空健康不空,祝福,什么都空真诚不空,朋友,周末愉快。

  5、人依旧,物依然,又到周末心莫烦;要休息,偷个懒,心情美妙是关键;亲要想,朋要念,联系问候别间断;祝福语,记心间,愿你周末笑容甜!

  6、生活的艰辛,是给你的考验;生活的忙碌,是让你体会充实;生活的烦恼,是让你珍惜美好;生活的不顺,是让你知道周末的重要。祝你周末快乐逍遥!

  7、日子脱缰一样飞奔,忙碌一周转瞬即过;调整睡眠保持精神,放松身心忘掉工作;陪陪家人做做家务,约约朋友唠唠家常;祝我最好的同事,周末快乐。

  8、如果每一份祝福,需要一个理由,那我的理由就是,愿你快乐。如果每一个周末,只能送出一份幸福,那我送的,永远是你。周末快乐!

  9、人生当如此:生活诸事顺其自然,遇事记得处之坦然,得意之时保持淡然,若是失意莫忘泰然,历经沧桑终会悟然,努力过后成功必然。愿你人生乐陶然!工作辛苦,要多休息。听听音乐,玩玩游戏。多吃蔬菜,少发脾气。要是无聊,跟我联系。周末到了,祝你事事顺利!

  10、送走5天的忙碌,忘掉5天的烦恼,脱去5天的疲惫,丢弃5天的压力。周末啦,睡个懒觉,动动身体,让微笑始终围绕,让轻松成为主调,周末快乐!

  11、快乐陪周一,幸运伴周二,轻松有周三,温馨携周四,愉悦同周五,休闲找周六,潇洒属周日;祝愿你一周舒心,周末愉快!

  12、风雨的街头,招牌能挂多久,爱过的老歌,你能记得的有几首,别忘了有像我这样的一位朋友!永远祝福你!

  13、哥们,在你发工资的时候,勿忘我;在你坐奔驰的时候勿忘我;在你念同志们的时候,更应勿忘我!还有一点要补充的,在周末的时候,也应记得我。

  14、送你一个惬意的宁静周末,愿你的生活阳光灿烂,爱情柔风细雨,快乐永久长驻,事业欣欣向荣,投资欢欣与鼓舞,家人健康长寿,周末愉快!

本文标题:企业周末祝福短信版权说明
1、《企业周末祝福短信》一文由网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!
2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
热门内容