网站首页
您当前的位置:主页 > 祝福话语 > 日常 > → 天冷关心短信

天冷关心短信

时间:2019-12-04 | 来源: 原创/投稿/转载

  天冷关心短信

  1、阳光是明媚的,雨水是清新的,风儿是温柔的,雪天是浪漫的--没有不好的天气,只有不好的心情!心情好了,天气就好!祝笑看短信的你天天好心情。

  2、口袋多点钱,脑袋多点墨。身边多朋友,朋友多关心:天冷多穿衣,感冒多喝水,有事没事多联系!

  3、友情,是一种难求的温馨。问候,是人与人之间沟通的途径,天冷了,注意保暖。

  4、时间模糊了记忆,距离遥远了甜蜜,问候悄悄到来送上关怀,祝福点点滴滴充满温馨。无论何时何地,有你的地方,就有我的牵挂,天渐冷了,记得加衣,保重身体!

  5、世上最快乐的事不是能赚多少钱,不是能有多大的权利,而是在这天气骤然变冷的时候,在远方还有人挂记之你。天冷了,多穿衣。

  6、祝收到短信的小猪天天快乐,顿顿吃饱,有猪伴的甜甜蜜蜜,没猪伴的多去别的猪圈转转。天冷了,请该猪注意,多往窝里加点草,多吃点猪饲料,猪你健康!

  7、老天爷打了个喷嚏,连带着些眼泪鼻涕,没来得及拿纸巾擦拭,就一下子落在了人间的地上,他对人们说:各位,天冷了,你们要多穿衣服,以免被我传染了!

  8、又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉,整日奔波挺辛苦,天凉别忘添衣裳,爱惜身体加餐饭,珍视有友情长想想,短信情长言未尽,唯愿朋友多安康!

  9、不管工作有多么繁忙,只要记得我时刻都在关望你、祝福你。希望你在这个冬天里每天都能拥有阳光般的心情!

  10、一丝真情胜过千两黄金,一丝温暖能抵万里寒霜,一声问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去我万般心意:天天快乐!开心过好每一天!

  11、牵挂不是一挂鞭炮,放了就完了;牵挂不是一段日子,过了就算了;牵挂是前世五百年修来的福分,在对你一点一滴没日没夜的思念里修成正果!天变凉了,注意保暖!

  12、冬季悄悄来临,寒冷中送上问津,北风里传达温馨,飘雪下带去:你还好吗!寒冰中映射:注意保温!南飞的大雁捎去丝丝挂念,南飘的白云载着满满关心,无论走到哪里,远方的朋友我们依旧心贴心!天冷注意加衣哦!

  13、喜欢一种声音,是微风吹落露珠;欣赏一幅图画,是朗月点缀星空;继续幽兰弥漫旷谷;祝福一位朋友,是笑看短信的你。在冬天的季节里祝福快乐!

  14、梦,总不够漫长;可是我们需要梦想!情,总让人受伤,可是我们还念念不忘;雨,下得再漂亮,但我们还是喜欢阳光!你,虽不在我身旁,但从未将你遗忘!

  15、纷飞的雪花曾是我美丽回忆的书签,月光中在五彩圣诞树下翩翩起舞曾是我可爱的梦想,在这特别的日子,让我用真心的问候祝你每天都快乐!

本文标题:天冷关心短信版权说明
1、《天冷关心短信》一文由网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!
2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
热门内容