网站首页
您当前的位置:主页 > 祝福话语 > 生日 > → 生日祝福语

生日祝福语

时间:2020-07-02 | 来源: 原创/投稿/转载

  生日祝福语

  1、一支蜡烛,一颗心愿,一份真情,祝你生日快乐!祝我美丽的,乐观的,热情的,健康自信的,充满活力的大朋友——妈妈,生日快乐!

  2、人到四十,不惑之年。回望过去,感慨万千,静坐思过。三省吾身,身在池边,自浊自清。顶天立地,为人刚正。为子贤孝,为父自尊。

  3、四十不惑,正当壮年,虽然你也年青不再,但你是我的好老公,孩子的好爸爸,祝你身体健康,事业蒸蒸日上!

  4、只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳。只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳,祝您有一个特别的生日!

  5、四十风雨尽苍茫, 十万八千白云长, 岁月春秋歌酒对。 生死富贵随上苍, 日月西复冬降霜。 快活安康笑声长, 乐看秋风显紫光。

  6、两片绿叶,饱含着同根生的情谊;一句贺词,浓缩了我对你的祝福。愿快乐拥抱你,在这属于你的特别的一天,生日快乐!

  7、长长的距离,长长的线,长长的时间抹不断,今天是你的生日,远方的我一直在掂念着你,祝你生日快乐,我最关心的朋友!

  8、糟糠之妻,情深意重;患难之交,念及一生;滴水之恩,涌泉还情;人助我俺时,心知肚明;我助人时,云飞烟轻。

  9、酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝生日快乐,时时好心情。

  10、在宁静的夜晚,伴着梦幻的烛光,听着轻轻的音乐,品着浓浓的葡萄酒,让我陪伴你渡过一个难忘的生日!

  11、老朋友今天是你40岁的生日了,一转眼我们,都是迈向50的人了,想当年我们都一起穿开裆裤,玩泥巴,玩过家家一起长大的,现在咱们都是儿女绕妻转的老家伙了,但是在我看来,我们还是当年的情景啊,好了其他的不说了,生日快乐!

  12、当我把神灯擦三下后,灯神问我想许什么愿?我说:我想你帮我保佑一个正在看短信的人,希望那人生日快乐,永远幸福。

  13、爸爸,献上我的谢意,为了这么多年来您对我付出的耐心和爱心!愿我的祝福,如一缕灿烂的阳光,在您的眼里流淌。生日快乐!

  14、猪,你快快长!猪,你早日出栏!猪,你生日快乐!

  15、因为你的降临,这一天成了一个美丽的日子,从此世界便多了一抹诱人的色彩。祝你生日快乐! 祝你:福如东海老王八,寿比南山大石头。

  16、大海啊全他妈是水,蜘蛛啊全他妈是腿,辣椒啊真他妈辣嘴,认识你啊真他妈不后悔。祝生日快乐,天天开怀合不拢嘴。

  17、愿你一直身材苗条线条好,永远青春美丽不变老,四十岁的年龄,三十岁的心脏,二十岁的形象,十八的心态,永葆青春花期长。

  18、悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的祝福,生日快乐!

  19、青春的树越长越葱茏,生命的花就越开越艳丽。在你生日的这一天,请接受我对你深深的祝福,愿你充满活力,青春常在!

  20、正当事业家庭蒸蒸日上,你跨过了不惑之年,从此后,新的天地将会更加美好!

  21、祈望你心灵深处芳草永绿,青春常驻,笑口常开。祝你生日快乐,健康幸福!

  22、老公今天是你的生日 你就是我们家的大树,为我们遮蔽风风雨雨;你是咱们家的太阳,为我们的生活带来光明。亲爱的老公,祝你健康、长寿。生日快乐,愿你能够永远爱我们 谢谢你老公 谢谢你为家人所做的贡献!

  23、日光给你镀上成熟,月华增添你的妩媚,在你生日这一天,愿朋友的祝福汇成你快乐的源泉,一起涌向你。

  24、一直以来有句话想对你说,但苦于没有机会,今天我终于鼓起勇气……生日快乐!

  25、亲爱的今天是你40岁的生日,伟大的老婆我祝福你生日快乐,祝愿你能一辈子给你最爱的老婆我做牛做马。

  26、酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝生日快乐,时时好心情!

  27、我为你收集了大自然所有的美,放在你生日的烛台上。将能说的话都藏在花蕾里,让它成为待放的秘密。生日快乐!

  28、在你生日来临之即,祝事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。

本文标题:生日祝福语版权说明
1、《生日祝福语》一文由网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!
2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
热门内容